滨州市暨滨城区输油管道泄漏应急演练

【字体:】 打印本页
来源:市油区办  时间:2018-06-15 16:32  浏览量:187

06100807

2018年6月15日,市油区办联合市安监局、滨城区政府、滨南采油厂举办了滨州市暨滨城区输油管道泄漏应急演练。此次演练,主要目的是通过模拟真实场景进一 步锻炼应急队伍,提高地企双方联合应对突发事件的能力。

演练围绕“外输管线原油泄漏”这一课题,从外输管线原油泄漏事故发生、滨南采油厂应急程序启动、成立现场指挥部开展救援、区级响应、污染清理、应急终止6个场景进行了演练。此次演练增强了油气管道安全意识,体现出地企双方联合应对突发事件的能力,达到了预期的目的。

参加演练活动的有:滨州市副市长曹玉斌、市安监局局长刘学俭、市油区办主任贾安利,滨城区副区长张博、张谦,滨南采油厂厂长谢风猛等。


编辑:市油区办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号